Hugentobler Kochparadies
Anfragen Schweiz und EU
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
Für die Entwicklung unserer Kochsysteme haben wir während 50 Jahren Kochtechniken der Gastrowelt, von der Fast-Food-Industrie in den USA über den Weiterentwickler von Sous Vide, der industriellen Tiefkühlindustrie, bis hin zur Schweizer Kochelite studiert.
Dabei haben wir Einflüsse auf Eigenschaften des Essens untersucht. Wir fragten uns: Wie müssen Produkte vorgefertigt und verarbeitet werden, damit sie zu gegebener Zeit ohne Qualitätsverlust effizient aufbereitet werden können? Wie kann man Nahrungsmittel gewinnbringend veredeln und die Prozesse in der Küche optimieren?
Die Resultate sprechen für sich: Köchinnen und Köche freuen sich über die professionelle Schockfrosttechnik und den attraktiveren Arbeitsplan und sind beweglicher im Einkauf der Lebensmittel. Die Gäste freut es, wenn ihnen innert kurzer Zeit ein heisser Teller serviert wird mit zartem Fleisch und schmackhaften Beilagen.
Darüber will ich mehr wissen! Ich melde mich zu einem Swiss-System-Kurs an.
Kursdetails & AnmeldungSie haben Fragen zu Küchengeräten oder Kochsystemen und wünschen eine Beratung?
Kontakt aufnehmenAnfragen Schweiz und EU
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
Anfragen Deutschland
Lise-Meitner-Strasse 4
D-85716 Unterschleissheim