Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
Warenkorb anzeigen
 Downloads  Standorte  Suche  Drucken  Login  Kontakt
Praxinahe Gastro Schulungen

Gewusst wie.

Ein modernes Kochsystem ist die Voraussetzung für eine pro­fitable Qualitätsküche – und für Ihren Erfolg.

In unseren sechs Ausbildungscentren bilden wir jedes Jahr hunderte von Köchinnen und Köchen im Umgang mit unseren Kochsystemen aus.

Wir schulen Einzelpersonen oder Gruppen mit bis zu 60 Personen. Köchinnen und Köche, Küchenteams, Geschäftsführende, Stiftungsräte und Entscheidungsträger machen wir mit den Vorzügen und dem Handling unserer Kochsysteme vertraut, individuell ihren Bedürfnissen und Vorkenntnissen entsprechend.

Leistungen

Praxisnahe Schulungen:

  • Praxisorientierte Ausbildung statt theoretische Lehrmittel lesen
  • Demonstration von Geräten und neuen Kochmethoden
  • Kurse und Seminare auch für Planungs- und Einkaufsgremien
  • Laufende Aus- und Weiterbildung Ihrer Mitarbeitenden
  • Seminare zur Steigerung der Rendite
  • Themenbezogene Fachkurse
  • Lehrgang zum diplomierten Kochsystemtechniker (HKS)

zum kursangebot

Praxisnahe Schulungen und Coachings

Testimonial

Sascha Berther, Restaurant Moospinte

«In den Schulungen bekomme ich Antworten auf Fragen, die mich im Alltag beschäftigen, viele praktische Tipps und Inspirationen für meinen Betrieb. Die Küchenchefs von Hugentobler sprechen meine Sprache und wissen genau, worum es mir geht und was ich brauche.»

Sascha Berther, ehemals Restaurant Moospinte
Münchenbuchsee (Gault Millau 16 Punkte, 1 Stern Michelin)

 
Loading...
 
Hauptsitz Hugentobler AG

 Hugentobler + Partner GmbH

Anfragen Deutschland
Lise-Meitner-Strasse 4
D-85716 Unterschleissheim

+49 (0)89 85 15 77Kontakt